No ar:
Sábado Sertanejo - Jones Diniz    16h00min às 18h00min

Ouvir!      Fale com o locutor/mural

» Vida / Estilo » Gastronomia


28/09/2017 | 11h12min

Mousse de Limão com Coco

Refrescante e delicioso

Simples e muito, mas muito saborosa. Foto: DivulgaçãoSimples e muito, mas muito saborosa. Foto: Divulgação

2 caixas de gelatina sabor Limão

1 pacote de Coco ralado (preferencia sem açúcar) 50g
2 caixas de creme de leite
½ lata de leite condensado
2 limões
3 colheres de açúcar
1 xícara de água
1 xícara e ½ de leite


Modo de preparo:

 

Em uma panela coloque o suco de 1 limão (antes de espreme-lo rale a casca dos dois e reserve) a água e leve ao fogo até ferve.
Em uma vasilha coloque a gelatina, e despeje a água com o suco do limão(reserve)
No liquidificador, adicione a meia lata do leite condensado, o coco, o leite e a gelatina.
Bata tudo ate obter uma consistência de fofura.
Despeje em uma travessa e reserve.
Na batedeira, ou no liquidificador bata o creme de leite com o açúcar, para formar um chantily.
Depois com ajuda de uma colher despeje em cima da Musse , jogue as raspas de limão, e leve a geladeira por 4 horas

 

receitasdeminuto.com


Veja também:


15/12/2017 | 13h41min

» TV: Bianca Bin fala sobre novo visual de Clara

15/12/2017 | 13h25min

» TV: Elenco de "Deus salve o rei" investe em looks monocromáticos em festa de lançamento

15/12/2017 | 13h12min

» Gastronomia: Os pratos tradicionais da ceia de Natal


Comentários:


Voltar ao topo