No ar:
Jornal falado - Jones Diniz e Paulo Pinheiro    12h15min às 12h50min

Ouvir!     

» Vida / Estilo » #fazbem


09/02/2018 | 13h59min

Mousse de chocolate: receita tradicional é a melhor de todas

E fica pronta em 15 minutos

Simples e maravilhosa. Foto: Ieda BeltrãoSimples e maravilhosa. Foto: Ieda Beltrão

Ingredientes

 

170 g (uma barra) de chocolate meio amargo
170 g (uma barra) de chocolate ao leite
1 lata de creme de leite sem soro
4 claras em neve
1 pitadinha de sal (cerca de 1/3 colher de café rasa de sal)

 

Modo de Preparo

 

Retire o "soro” do creme de leite. Incorpore o creme de leite já em soro ao chocolate derretido, formando uma ganache, e reserve. Enquanto isso, bata as claras em neve até ficarem bem firmes e misture com o chocolate derretido fazendo movimentos suaves de baixo para cima. Leve à geladeira por no mínimo duas horas antes de servir.


Veja também:


12/10/2018 | 12h38min

» #modatudodebom: Shortinhos jeans que vão arrasar nesse verão

10/10/2018 | 11h02min

» Nutrição: Frutas que ajudam a emagrecer

06/10/2018 | 11h23min

» #aguanaboca: Receita de cachorro quente de forno


Comentários:


Voltar ao topo