No ar:
Santiago Atualidade - Paulo Pinheiro    10h00min às 11h29min

Ouvir!     Fale com o locutor

» Vida / Estilo » Receita


19/04/2016 | 09h54min

Macarrão super-rápido ao forno

A família vai adorar

Prático e saboroso. Foto: Ormuzd Alves/DivulgaçãoPrático e saboroso. Foto: Ormuzd Alves/Divulgação

Ingredientes

 

500 gramas de massa curta cozida al dente
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 dentes de alho picados
1 lata de molho de tomate
200 gramas de queijo cremoso(Catupiry®)
1 lata de creme de leite
300 gramas de queijo mussarelacortado em pequenos cubos
300 gramas de presunto cortado em pequenos cubos
queijo parmesão ralado a gosto
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto

 

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho.

Junte o molho de tomate, o Catupiry® e o creme de leite.

Tempere com o sal e a pimenta.

Deixe no fogo brando (160 ºC) até o Catupiry® derreter.

Desligue o fogo, misture a mussarela e o presunto.

Em um refratário, coloque o macarrão, despeje o molho e polvilhe o queijo ralado.

Leve ao forno alto, a 200 ºC, preaquecido, durante 20 minutos.

Sirva em seguida.

 

Dica: Substitua o presunto por peito de peru.

 

MdeMulhere


Veja também:


26/06/2017 | 14h49min

» Gastronomia: Receita de bolo de doce de leite

24/06/2017 | 19h29min

» Golpe: Receita Federal alerta para envio de falsas intimações pelos Correios

22/06/2017 | 14h20min

» Sobremesa: Receita de maçã do amor


Comentários:


Voltar ao topo