No ar:
Olho Vivo - Jones Diniz    08h10min às 09h55min

Ouvir!     

» Vida / Estilo » Receita


19/08/2016 | 11h18min

Frango grelhado com legumes

Sirva essa maravilha com arroz

Fácil, leve e saboroso. Foto: DivulgaçãoFácil, leve e saboroso. Foto: Divulgação

Ingredientes
 

500 gramas de peito de frango
3 colheres (sopa) de óleo
1/2 limão
1 pimentão vermelho em rodelas finas
1 cebola em rodelas finas
200 gramas de tomate cereja
6 azeitona preta
1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
1 limão
salsa (ou salsinha) picada a gosto
cebola picada a gosto
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto

 

Modo de preparo

Corte o peito em bifes.

Tempere com o óleo, o suco de limão, o sal e a pimenta.

Grelhe dos dois lados.

Em uma travessa, misture o frango ao pimentão e à cebola cortados em rodelas finas, aos tomates cortados ao meio e à azeitona.

Bata o azeite, o suco de limão e o sal até todos os ingredientes se incorporarem.

Despeje sobre o frango e os legumes.

Salpique a salsa e a cebolinha.

Sirva com arroz branco.


Veja também:


20/07/2018 | 13h40min

» Gastronomia: Receita de pé de moça

17/07/2018 | 15h29min

» Nutrição: Milho apresenta benefícios dos superalimentos

17/07/2018 | 15h25min

» Saúde: Gastrite e úlcera: alimentos permitidos


Comentários:


Voltar ao topo