No ar:
Missa - Igreja Matriz    09h00min às 10h00min

Ouvir!     Fale com o locutor

» Vida / Estilo » Receita


13/01/2016 | 09h01min

Frango frito com alho e gengibre

Combinação de sabor irresistível

Delícia. Foto: Gabriela Kimura/DivulgaçãoDelícia. Foto: Gabriela Kimura/Divulgação

Ingredientes

 

. 1 kg de pedaços de frango (coxa, peito, asa)
. Sal e pimenta a gosto
. Suco de 2 limões
. 1 xícara (chá) de farinha de trigo
. Óleo para fritar
. 5 dentes de alho picados
. 2 colheres (sopa) de gengibre sem a pele picado

 

Modo de preparo

 

1. Tempere o frango com o sal, a pimenta e o suco de limão. 

2. Passe levemente cada pedaço de frango na farinha de trigo. 

3. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e frite os pedaços de frango junto com o alho e o gengibre até dourarem.
 
4. Escorra em papel-toalha e sirva logo em seguida.  

 

Dica: sirva com arroz e salada verde.


Veja também:


24/06/2017 | 19h29min

» Golpe: Receita Federal alerta para envio de falsas intimações pelos Correios

22/06/2017 | 14h20min

» #festajunina: Receita de maçã do amor

19/06/2017 | 17h40min

» Moda: Cachecol, echarpe, pashmina, estola, xale e lenço? Qual a diferença?


Comentários:


Voltar ao topo