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Buenas Tarde meu Santiago (2º parte) - Marco Antônio Nunes    18h00min às 18h45min

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01/02/2016 | 15h05min

Frango com creme de milho

Casa perfeitamente com arroz branco

Verdadeira delícia. Foto: Codo Meletti/DivulgaçãoVerdadeira delícia. Foto: Codo Meletti/Divulgação

Ingredientes:

 

. 1 peito de frango grande cortado em tirinhas 
. Sal e pimenta a gosto 
. 1/2 colher (sopa) de colorífico 
. 2 dentes de alho amassados 
. 2 colheres (sopa) de mostarda 
. 2 colheres (sopa) de óleo de milho

 

Creme de milho: 


. 2 xícaras (chá) de leite 
. 1 lata de milho-verde em conserva escorrido 
. 1 envelope de sopa de creme de milho 
. 2 colheres (sopa) de margarina 
. 1 cebola média picada 
. 1 copo de requeijão cremoso 
. 1 xícara (chá) de queijo coalho ralado

 

Modo de preparo:

 

Tempere o frango com o sal, a pimenta, o colorífico, o alho e a mostarda. Deixe tomar gosto por uma hora, coberto na geladeira. Aqueça o óleo e doure as tirinhas de frango, mexendo de vez em quando. Quando dourar, retire do fogo, mas mantenha aquecido.

Creme: no liquidificador, bata o leite com o milho e a sopa. Aqueça a margarina e doure levemente a cebola. Adicione o creme batido e mexa até engrossar. Em um refratário, coloque o frango e cubra com colheradas do requeijão. Por cima, espalhe o creme de milho e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno, preaquecido em temperatura alta, por 15 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

 

MdeMulher

 


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