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18/09/2015 | 10h00min

Feijão tropeiro gaúcho

Combinação especial de sabores

Ótima pedida. Foto: ReproduçãoÓtima pedida. Foto: Reprodução

Feijão tropeiro gaúcho

 

Ingredientes 

 

3 xícaras de feijão mulatinho cozido
300g de toucinho
500g de linguiça de porco
1 colher (sopa) de óleo
1 colheres (sopa) de cebola ralada 
1 colher (sopa) de cebolinha picada
2 ovos
1 1/2 xícara de farinha de mandioca torrada

 

Modo de Preparo:


Cortar o toucinho em pequenos cubos e fritar com 1 colher de óleo, para fazer os torresmos. Quando já dourados, acrescentar a linguiça em rodelas e continuar fritando. (não deixar torrar demais os torresmos).
Escorra um pouco da gordura e reserve.
Junte a cebola e a cebolinha e refogue.
Bata os ovos, junte mexendo para desmancha-los em pedaços.
Acrescente o feijão já cozido na água e sal (os grão devem ficar cozidos, mas inteiros.
Misture tudo com cuidado e vá adicionando a farinha de mandioca torrada. Servir bem quente e regado com a gordura que foi reservada.


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