No ar:
Clube do Ouvinte - Jorge Augusto Gonçalves    20h10min às 22h00min

Ouvir!     

» Vida / Estilo » Receita


11/07/2015 | 15h55min

Chocolate quente com especiarias

Combine com a leitura de um bom livro

Saboreie sem culpa. Foto: Sheila Oliveira/DivulgaçãoSaboreie sem culpa. Foto: Sheila Oliveira/Divulgação

Chocolate quente com especiarias

 

Ingredientes

 

. 1/4 de xícara (chá) de chocolate em pó
. 1/3 de xícara (chá) de açúcar
. 1/2 colher (chá) de canela
. 1 pitada de noz-moscada
. 1 pitada de cravo em pó
. 1/2 xícara de água quente
. 3 1/2 xícaras (chá) de leite
. 1 colher (chá) de baunilha
. Pauzinhos de canela

 

Modo de preparo

 

1. Numa panela, misture o chocolate em pó, o açúcar, a canela, a noz-moscada e o cravo.

2. Junte a água quente. Deixe levantar fervura, mexendo sempre.

3. Ferva por 2 minutos.

4. Adicione o leite e aqueça, mexendo de vez em quando. Não deixe ferver.

5. Retire do fogo, junte a baunilha e um cravo.

6. Na batedeira, bata até que espume. Sirva quente e enfeite com um pauzinho de canela, se desejar.


Veja também:


15/06/2018 | 13h07min

» #ficaadica: Dicas para manter o peso durante os jogos do mundial

15/06/2018 | 10h38min

» Economia: Receita paga primeiro lote de restituição do Imposto de Renda 2018

15/06/2018 | 09h53min

» Segurança: Polícia Rodoviária Federal apreende mercadorias estrangeiras


Comentários:


Voltar ao topo