No ar:
Olho Vivo - Jones Diniz    08h10min às 09h55min

Ouvir!     

» Vida / Estilo » Receita


11/07/2015 | 15h55min

Chocolate quente com especiarias

Combine com a leitura de um bom livro

Chocolate quente com especiarias

 

Ingredientes

 

. 1/4 de xícara (chá) de chocolate em pó
. 1/3 de xícara (chá) de açúcar
. 1/2 colher (chá) de canela
. 1 pitada de noz-moscada
. 1 pitada de cravo em pó
. 1/2 xícara de água quente
. 3 1/2 xícaras (chá) de leite
. 1 colher (chá) de baunilha
. Pauzinhos de canela

 

Modo de preparo

 

1. Numa panela, misture o chocolate em pó, o açúcar, a canela, a noz-moscada e o cravo.

2. Junte a água quente. Deixe levantar fervura, mexendo sempre.

3. Ferva por 2 minutos.

4. Adicione o leite e aqueça, mexendo de vez em quando. Não deixe ferver.

5. Retire do fogo, junte a baunilha e um cravo.

6. Na batedeira, bata até que espume. Sirva quente e enfeite com um pauzinho de canela, se desejar.


Veja também:


14/04/2024 | 10h35min

» : Prepare uma sopa de mandioca

13/04/2024 | 13h25min

» : Benefício secreto da pitaya é muito bom pra saúde

13/04/2024 | 12h40min

» : Pudim de leite em pó


Comentários:


Voltar ao topo