No ar:
Jornal falado - Jones Diniz e Paulo Pinheiro    12h15min às 12h50min

Ouvir!     Fale com o locutor

» Vida / Estilo » Receita


13/02/2017 | 11h11min

Bolo doce de leite

Uma verdadeira delícia culinária

Coma sem culpa. Foto: DivulgaçãoComa sem culpa. Foto: Divulgação


Ingredientes

 

9 unidades de ovo
1 e 2/3 xícara (chá) de açúcar
2 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
1 e 1/2 xícara (chá) de doce de leite
3 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
1/3 xícara (chá) de leite

 

Modo de preparo

 

Bata bem os ovos, junte o açúcar e bata mais um pouco.

Em seguida, misture com cuidado a farinha.

Coloque a massa no saco de confeitar e faça 9 discos de 15 cm de diâmetro sobre o papel-manteiga.

Asse em temperatura média (170 ºC a 190 ºC) até dourar.

Deixe esfriar e retire do papel.

Coloque 3 discos sobre a mesa e besunte-os com metade do doce de leite.

Cubra com outros discos, passe o doce de leite restante e finalize com um disco.

Cobertura: misture os ingredientes até obter um creme homogêneo e de consistência firme.

Despeje-o sobre os discos recheados.

 


Veja também:


23/05/2017 | 14h21min

» Nutrição: O que comer para curar a gripe ou resfriado mais rápido

23/05/2017 | 14h01min

» Receita: Prepare um bolo de bergamota com casca

16/05/2017 | 15h29min

» Novela: Acompanhe o capítulo 7 da rádio novela Raízes da Terra


Comentários:


Voltar ao topo