No ar:

Ouvir!     Fale com o locutor

» Vida / Estilo » Receita


13/02/2017 | 11h11min

Bolo doce de leite

Uma verdadeira delícia culinária

Coma sem culpa. Foto: DivulgaçãoComa sem culpa. Foto: Divulgação


Ingredientes

 

9 unidades de ovo
1 e 2/3 xícara (chá) de açúcar
2 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
1 e 1/2 xícara (chá) de doce de leite
3 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
1/3 xícara (chá) de leite

 

Modo de preparo

 

Bata bem os ovos, junte o açúcar e bata mais um pouco.

Em seguida, misture com cuidado a farinha.

Coloque a massa no saco de confeitar e faça 9 discos de 15 cm de diâmetro sobre o papel-manteiga.

Asse em temperatura média (170 ºC a 190 ºC) até dourar.

Deixe esfriar e retire do papel.

Coloque 3 discos sobre a mesa e besunte-os com metade do doce de leite.

Cubra com outros discos, passe o doce de leite restante e finalize com um disco.

Cobertura: misture os ingredientes até obter um creme homogêneo e de consistência firme.

Despeje-o sobre os discos recheados.

 


Veja também:


22/04/2017 | 14h34min

» Receita: Macarrão ao forno com creme

21/04/2017 | 10h08min

» Economia: Prazo para enviar declaração do Imposto de Renda acaba daqui a uma semana

12/04/2017 | 11h21min

» Saúde: Macela, a flor mais procurada na Semana Santa


Comentários:


Voltar ao topo