No ar:
Nova Era (Musical) - Sergio Ramos    18h00min às 23h00min

Ouvir!     

» Vida / Estilo » Receita


14/06/2016 | 15h57min

Bolo caipira de mandioca e coco

Simplesmente delicioso

Simples e saboroso. Foto: Mauro Holanda/DivulgaçãoSimples e saboroso. Foto: Mauro Holanda/Divulgação

Ingredientes

 

4 unidades de ovo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 kg de mandioca (aipim ou macaxeira) crua ralada
1 coco médio triturado
1/2 xícara (chá) de leite morno
100 gramas de margarina derretida
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento químicoem pó
coco em tiras para decorar

 

Modo de preparo

 

Bata as claras em neve e adicione as gemas, uma a uma.

Acrescente o açúcar, a mandioca, o coco e o leite, misturando delicadamente.

Junte a margarina, o sal e o fermento.

Coloque em uma forma média untada e asse em forno, preaquecido, a 180 ºC por cerca de 30 minutos.

Desenforme e decore com tiras de coco.


Veja também:


19/02/2018 | 14h53min

» Gastronomia: Conheça os principais tipos de açúcar

19/02/2018 | 14h49min

» Receita: Prepare um Romeu e Julieta

19/02/2018 | 13h58min

» Saúde: Formigamento nas mãos pode ser sintoma da Síndrome do Túnel do Carpo


Comentários:


Voltar ao topo