No ar:
Pátria e Querência - Paulo Pinheiro    15h30min às 17h00min

Ouvir!     Fale com o locutor

» Vida / Estilo » Receita


14/06/2016 | 15h57min

Bolo caipira de mandioca e coco

Simplesmente delicioso

Simples e saboroso. Foto: Mauro Holanda/DivulgaçãoSimples e saboroso. Foto: Mauro Holanda/Divulgação

Ingredientes

 

4 unidades de ovo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 kg de mandioca (aipim ou macaxeira) crua ralada
1 coco médio triturado
1/2 xícara (chá) de leite morno
100 gramas de margarina derretida
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento químicoem pó
coco em tiras para decorar

 

Modo de preparo

 

Bata as claras em neve e adicione as gemas, uma a uma.

Acrescente o açúcar, a mandioca, o coco e o leite, misturando delicadamente.

Junte a margarina, o sal e o fermento.

Coloque em uma forma média untada e asse em forno, preaquecido, a 180 ºC por cerca de 30 minutos.

Desenforme e decore com tiras de coco.


Veja também:


22/06/2017 | 14h20min

» #festajunina: Receita de maçã do amor

19/06/2017 | 17h40min

» Moda: Cachecol, echarpe, pashmina, estola, xale e lenço? Qual a diferença?

19/06/2017 | 15h50min

» Moda: Os pelos e peles (claro que fake) estão dominando a cena do inverno 2017


Comentários:


Voltar ao topo