No ar:
Jornal falado - Jones Diniz e Paulo Pinheiro    12h15min às 12h50min

Ouvir!     

» Vida / Estilo » Receita


14/06/2016 | 15h57min

Bolo caipira de mandioca e coco

Simplesmente delicioso

Simples e saboroso. Foto: Mauro Holanda/DivulgaçãoSimples e saboroso. Foto: Mauro Holanda/Divulgação

Ingredientes

 

4 unidades de ovo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 kg de mandioca (aipim ou macaxeira) crua ralada
1 coco médio triturado
1/2 xícara (chá) de leite morno
100 gramas de margarina derretida
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento químicoem pó
coco em tiras para decorar

 

Modo de preparo

 

Bata as claras em neve e adicione as gemas, uma a uma.

Acrescente o açúcar, a mandioca, o coco e o leite, misturando delicadamente.

Junte a margarina, o sal e o fermento.

Coloque em uma forma média untada e asse em forno, preaquecido, a 180 ºC por cerca de 30 minutos.

Desenforme e decore com tiras de coco.


Veja também:


21/06/2018 | 10h34min

» Receita: Pipoca especial para acompanhar a seleção na Copa

20/06/2018 | 10h41min

» Receita: Como fazer geleia de bergamota

19/06/2018 | 13h30min

» Nutrição: Dieta da chia elimina três quilos em 15 dias


Comentários:


Voltar ao topo