No ar:
Amanhecer nos Pampas - Luiz Fernando Rocha    05h30min às 06h45min

Ouvir!     

» Vida / Estilo » Receita


19/09/2017 | 07h01min

Bolinho frito sequinho

Receitinha que adoramos

Delicioso. Foto: DivulgaçãoDelicioso. Foto: Divulgação

INGREDIENTES

 

2 ovos
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de fermento
1 xícara de leite
1/2 xícara de maisena
4 ou 5 colheres de açúcar

 

MODO DE PREPARO

 

Em uma vasilha despeje os ovos inteiros e bata-os com o auxilio de um garfo
Acrescente aos poucos o açúcar, o trigo, o leite, a maisena (para não ficar gorduroso), por último o fermento mexa bem o ponto da massa, não é muito mole e nem duro
Em uma panela despeje óleo, quantidade suficiente para que o bolinho fique boiando, deixe o óleo ficar bem quente
Para o bolinho não ficar cru por dentro, frite em fogo baixo
Com o auxilio de uma colher (sopa) coloque a massa no óleo
Quando a o bolinho estiver dourado, está no ponto de tirar do óleo
Depois de frito coloque o bolinho no papel absorvente para escorrer
Logo em seguida passe o bolinho no açúcar e na canela

 

Tudo Gostoso


Veja também:


20/05/2018 | 14h33min

» #ficaadica: Receitas caseiras que ajudam no combate ao Aedes aegypti

19/05/2018 | 10h32min

» Moda: Tendência para o inverno: ponchos e capas

18/05/2018 | 11h00min

» #dicaesperta: Inverno, aberta a temporada dos chás


Comentários:


Voltar ao topo