No ar:
Plantão Gaúcha - Rede Gaúcha Sat    22h00min às 23h59min

Ouvir!     Fale com o locutor

» Vida / Estilo » Receita


10/06/2016 | 10h08min

Bolinho de arroz-doce

Ótimo para as festas juninas

Tradicional e gostoso. Foto: DivulgaçãoTradicional e gostoso. Foto: Divulgação

Ingredientes

 

1 xícara (chá) de arroz
2 colheres (sopa) de açúcar (reserve um pouco para polvilhar)
1 xícara (chá) de leite
1/4 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina
raspa de limão a gosto
1 ovo
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento químico

 

Modo de preparo

 

Lave e escorra o arroz.

Em uma panela, ponha o arroz, o açúcar, o leite e a água.

Cozinhe até o arroz ficar macio.

Retire do fogo, misture o leite condensado, a margarina e as raspas de casca de limão. Deixe esfriar.

Acrescente o ovo, a farinha de trigo e o fermento em pó.

Misture bem até formar uma massa homogênea.

Ponha o óleo para aquecer.

Com o auxílio de uma colher de sopa, forme os bolinhos e frite no óleo bem quente até dourar.

Retire e escorra em papel-toalha.

Polvilhe canela e açúcar e sirva.


Veja também:


21/03/2017 | 15h16min

» Receita: Salada com batata yacon

21/03/2017 | 15h08min

» Beleza: Truques para melhorar o aspecto visual da pele cansada

21/03/2017 | 10h54min

» Nutrição: Batata Yacon, a queridinha das dietas funcionais


Comentários:


Voltar ao topo