No ar:

Ouvir!      Fale com o locutor/mural

» Vida / Estilo » Receita


10/06/2016 | 10h08min

Bolinho de arroz-doce

Ótimo para as festas juninas

Tradicional e gostoso. Foto: DivulgaçãoTradicional e gostoso. Foto: Divulgação

Ingredientes

 

1 xícara (chá) de arroz
2 colheres (sopa) de açúcar (reserve um pouco para polvilhar)
1 xícara (chá) de leite
1/4 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina
raspa de limão a gosto
1 ovo
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento químico

 

Modo de preparo

 

Lave e escorra o arroz.

Em uma panela, ponha o arroz, o açúcar, o leite e a água.

Cozinhe até o arroz ficar macio.

Retire do fogo, misture o leite condensado, a margarina e as raspas de casca de limão. Deixe esfriar.

Acrescente o ovo, a farinha de trigo e o fermento em pó.

Misture bem até formar uma massa homogênea.

Ponha o óleo para aquecer.

Com o auxílio de uma colher de sopa, forme os bolinhos e frite no óleo bem quente até dourar.

Retire e escorra em papel-toalha.

Polvilhe canela e açúcar e sirva.


Veja também:


19/11/2017 | 11h34min

» Casa: Já está na hora de montar a árvore de Natal?

19/11/2017 | 11h10min

» Programe-se: Veja quantos feriados prolongados teremos em 2018

19/11/2017 | 11h05min

» Saúde: Uso racional de antibióticos é fundamental para a saúde


Comentários:


Voltar ao topo