No ar:
Santiago Atualidade - Paulo Pinheiro    10h00min às 11h25min

Ouvir!     

» Vida / Estilo » Receita


19/12/2017 | 15h42min

Batata gratinada com queijo ralado

Ótima para a ceia de Natal

Sabor tudo de bom. Foto: DivulgaçãoSabor tudo de bom. Foto: Divulgação

Ingredientes

 

10 batatas grandes
4 dentes de alho picado
2 colheres pequenas de sal
Pimenta-moída a gosto
100g de queijo ralado
1 xícara (chá) de creme de leite
Manteiga

 

Modo de preparo

 

Descasque as batatas e as fatie em rodelas não muito grossas.
Unte uma assadeira com a manteiga.
Ponha as batatas na assadeira.
Por cima das batatas, jogue o alho picado, o sal e a pimenta moída.
Acrescente o queijo ralado e o creme de leite.
Misture tudo e leve ao forno a 200ºC por cerca de um hora.
Quando estiverem douradas e macias, retire do forno e sirva.

 

Programa A Cozinha Caseira de Annabel


Veja também:


18/10/2018 | 10h43min

» Beleza: Saiba como cuidar do cabelo na mudança de estação

18/10/2018 | 08h21min

» Moda: Calça jeans larga é a sensação do verão

17/10/2018 | 12h48min

» Nutrição: Solução natural para barriga inchada


Comentários:


Voltar ao topo