No ar:
Plantão Gaúcha - Rede Gaúcha Sat    22h00min às 23h59min

Ouvir!     

» Vida / Estilo » Receita


19/12/2017 | 15h42min

Batata gratinada com queijo ralado

Ótima para a ceia de Natal

Sabor tudo de bom. Foto: DivulgaçãoSabor tudo de bom. Foto: Divulgação

Ingredientes

 

10 batatas grandes
4 dentes de alho picado
2 colheres pequenas de sal
Pimenta-moída a gosto
100g de queijo ralado
1 xícara (chá) de creme de leite
Manteiga

 

Modo de preparo

 

Descasque as batatas e as fatie em rodelas não muito grossas.
Unte uma assadeira com a manteiga.
Ponha as batatas na assadeira.
Por cima das batatas, jogue o alho picado, o sal e a pimenta moída.
Acrescente o queijo ralado e o creme de leite.
Misture tudo e leve ao forno a 200ºC por cerca de um hora.
Quando estiverem douradas e macias, retire do forno e sirva.

 

Programa A Cozinha Caseira de Annabel


Veja também:


15/01/2019 | 16h50min

» Saúde: Cuidados para manter a saúde no Verão

15/01/2019 | 16h31min

» Casa: Refresque a casa no verão sem recorrer ao ar-condicionado

15/01/2019 | 10h03min

» Nutrição: Nutricionista dá dicas de como preparar o lanchinho das crianças


Comentários:


Voltar ao topo