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18/09/2015 | 09h50min

Arroz carreteiro legítimo

Um dos pratos mais apreciados pelos gaúchos

Simples e delicioso. Foto: DivulgaçãoSimples e delicioso. Foto: Divulgação

Arroz carreteiro legítimo


Ingredientes

 

3 xícara(s) (chá) de arroz cru
2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
1 kg de charque
2 dente(s) de alho picado(s)
1 unidade(s) de cebola ralada(s)
7 xícara(s) (chá) de água fervente
quanto baste de sal

 

Como fazer

 

Coloque com antecedência a carne seca de molho, trocando a água por várias vezes.
Melhor deixar em geladeira, por 24 horas.
Cozinhe-a até que esteja macie e pique ou desfie.
Refogue o alho e a cebola no óleo e junte a carne seca picada ou desfiada.
Acrescente o arroz e frite bem, mexendo sempre.
Adicione a água e baixe o fogo.
Na hora de servir coloque por cima salsa picadinha.
Deve ser servido ainda úmido, por isso, prepare na hora de servir.


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