No ar:
Oração do Trabalhador Igreja do Evangelho Quadrangular/Riachuelo -    06h30min às 06h45min

Ouvir!     

» Vida / Estilo » Receita


09/09/2016 | 10h11min

Aprenda a preparar uma salada roxa com rabanete

Leve e deliciosa

Uma beleza de cores e sabores. Foto: DivulgaçãoUma beleza de cores e sabores. Foto: Divulgação

Ingredientes

 

2 beterrabas
1 xícara (chá) de repolho roxo
4 rabanetes
1 maçã
1 salsão (ou aipo) ou salsão (à venda nas feiras e supermercados)
1 xícara (chá) de noz picadas

 

Modo de preparo

 

Cozinhe as beterrabas com a pele em água fervente até ficarem macias.

Escorra e retire a pele.

Pique em cubinhos e reserve.

Corte o repolho roxo em tiras finas e ponha em uma tigela.

Cubra com água gelada e deixe descansar por 20 minutos.

Fatie finamente o rabanete, a maçã e o aipo rábano (ou salsão) e em seguida corte em tiras finas.

Transfira para uma tigela e junte a beterraba, as nozes e o repolho bem escorrido.

 

mdemulher


Veja também:


15/01/2019 | 16h50min

» Saúde: Cuidados para manter a saúde no Verão

15/01/2019 | 16h31min

» Casa: Refresque a casa no verão sem recorrer ao ar-condicionado

15/01/2019 | 10h03min

» Nutrição: Nutricionista dá dicas de como preparar o lanchinho das crianças


Comentários:


Voltar ao topo