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09/09/2016 | 10h11min

Aprenda a preparar uma salada roxa com rabanete

Leve e deliciosa

Uma beleza de cores e sabores. Foto: DivulgaçãoUma beleza de cores e sabores. Foto: Divulgação

Ingredientes

 

2 beterrabas
1 xícara (chá) de repolho roxo
4 rabanetes
1 maçã
1 salsão (ou aipo) ou salsão (à venda nas feiras e supermercados)
1 xícara (chá) de noz picadas

 

Modo de preparo

 

Cozinhe as beterrabas com a pele em água fervente até ficarem macias.

Escorra e retire a pele.

Pique em cubinhos e reserve.

Corte o repolho roxo em tiras finas e ponha em uma tigela.

Cubra com água gelada e deixe descansar por 20 minutos.

Fatie finamente o rabanete, a maçã e o aipo rábano (ou salsão) e em seguida corte em tiras finas.

Transfira para uma tigela e junte a beterraba, as nozes e o repolho bem escorrido.

 

mdemulher


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