No ar:
Nova Era (Musical) - Sergio Ramos    18h00min às 23h00min

Ouvir!     

» Vida / Estilo » Gastronomia


11/12/2017 | 16h37min

Aprenda a preparar salpicão de Natal

Fácil e ótima opção para as festas natalinas

Leve e delicioso. Foto: DivulgaçãoLeve e delicioso. Foto: Divulgação

Ingredientes 

 

uva passa a gosto
1 unidade de pimentão amarelo
1 unidade de pimentão vermelho em tiras
1 unidade de pimentão verde em tiras
2 pacotes de batata palha
sal a gosto
alho a gosto
2 unidades de cebola picada
azeitona verde sem caroço a gosto
1 vidro de maionese pequeno
2 latas de creme de leite
2 latas de ervilha
2 latas de milho em conserva
1 unidade de peito de frango
1 kg de presunto magro
1 kg de mussarela
uva passa branca a gosto
vagem a gosto

 

Como Fazer


Corte em tiras finas o presunto, a mussarela e os pimentões.

Pique as azeitonas, o alho e a cebola.

Junte em uma tigela com o peito de frango desfiado, a ervilha, e o milho.

Misture levemente.

À parte, misture o creme de leite, a maionese, e o sal.
 

Junte esta mistura com o conteúdo da tigela.

Por último coloque a batata palha e as uvas passas, misturando delicadamente.

Decore com batata palha, uvas passas e algumas azeitonas (sem caroço).

Leve à geladeira e sirva.

 

Cyber Cook


Veja também:


22/06/2018 | 08h24min

» Gastronomia: Receita de cachorro quente de forno

21/06/2018 | 10h34min

» Receita: Pipoca especial para acompanhar a seleção na Copa

19/06/2018 | 13h30min

» Nutrição: Dieta da chia elimina três quilos em 15 dias


Comentários:


Voltar ao topo