No ar:
Clube do Ouvinte - Jorge Augusto Gonçalves    20h10min às 22h00min

Ouvir!     

» Vida / Estilo » Receita


23/08/2016 | 15h12min

Aprenda a preparar doce de abóbora caseiro

Dá até para sentir o cheirinho se espalhando pelo ar

Uma delícia. Foto: Mauro Holanda/DivulgaçãoUma delícia. Foto: Mauro Holanda/Divulgação

Ingredientes

 

2 kg de abóbora cortada em cubos
1 xícara (chá) de água
4 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de coco fresco ralado
1 colher (sobremesa) de cravo-da-índia (ou cravinho)

 

Modo de preparo

 

Em uma panela grande, cozinhe a abóbora com a água e o cravo.

Mexa de vez em quando com uma colher de pau, até a abóbora se desmanchar e o líquido evaporar.

Acrescente o açúcar e deixe cozinhar por mais 20 minutos, mexendo sempre.

Junte o coco ralado, misture e, sem parar de mexer, cozinhe até o doce desprender do fundo da panela e ficar cremoso e brilhante.

Sirva acompanhado de queijo fresco.

 

Mdemulher

 


Veja também:


17/12/2018 | 10h15min

» Economia: Receita Federal paga hoje as restituições do último lote do IR de 2018

12/12/2018 | 12h18min

» #aguanaboca: Sorvete de doce de leite com 2 ingredientes

11/12/2018 | 12h11min

» #aguanaboca: Receita de chicabom caseiro


Comentários:


Voltar ao topo