No ar:

Ouvir!     

» Vida / Estilo » Receita


23/08/2016 | 15h12min

Aprenda a preparar doce de abóbora caseiro

Dá até para sentir o cheirinho se espalhando pelo ar

Uma delícia. Foto: Mauro Holanda/DivulgaçãoUma delícia. Foto: Mauro Holanda/Divulgação

Ingredientes

 

2 kg de abóbora cortada em cubos
1 xícara (chá) de água
4 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de coco fresco ralado
1 colher (sobremesa) de cravo-da-índia (ou cravinho)

 

Modo de preparo

 

Em uma panela grande, cozinhe a abóbora com a água e o cravo.

Mexa de vez em quando com uma colher de pau, até a abóbora se desmanchar e o líquido evaporar.

Acrescente o açúcar e deixe cozinhar por mais 20 minutos, mexendo sempre.

Junte o coco ralado, misture e, sem parar de mexer, cozinhe até o doce desprender do fundo da panela e ficar cremoso e brilhante.

Sirva acompanhado de queijo fresco.

 

Mdemulher

 


Veja também:


15/01/2018 | 14h04min

» Nutrição: Os benefícios da alimentação com mantimentos integrais

10/01/2018 | 09h09min

» Receita: Sobremesa prática e geladinha para preparar com as crianças no verão

02/01/2018 | 16h23min

» Receita: Sobremesa refrescante de melancia


Comentários:


Voltar ao topo