No ar:
Amanhecer nos Pampas - Luiz Fernando Rocha    05h00min às 06h30min

Ouvir!     

» Vida / Estilo » Receita


23/08/2016 | 15h12min

Aprenda a preparar doce de abóbora caseiro

Dá até para sentir o cheirinho se espalhando pelo ar

Ingredientes

 

2 kg de abóbora cortada em cubos
1 xícara (chá) de água
4 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de coco fresco ralado
1 colher (sobremesa) de cravo-da-índia (ou cravinho)

 

Modo de preparo

 

Em uma panela grande, cozinhe a abóbora com a água e o cravo.

Mexa de vez em quando com uma colher de pau, até a abóbora se desmanchar e o líquido evaporar.

Acrescente o açúcar e deixe cozinhar por mais 20 minutos, mexendo sempre.

Junte o coco ralado, misture e, sem parar de mexer, cozinhe até o doce desprender do fundo da panela e ficar cremoso e brilhante.

Sirva acompanhado de queijo fresco.

 

Mdemulher

 


Veja também:


14/04/2024 | 10h35min

» : Prepare uma sopa de mandioca

13/04/2024 | 13h25min

» : Benefício secreto da pitaya é muito bom pra saúde

13/04/2024 | 12h40min

» : Pudim de leite em pó


Comentários:


Voltar ao topo