No ar:
Terra Nativa - Luis Fernando Rocha    07h00min às 08h00min

Ouvir!      Fale com o locutor/mural

» Vida / Estilo » Receita


23/08/2015 | 14h53min

Aprenda a preparar bolo de banana

Uma delícia e simples de fazer

Gostinho especial com a canela em pó. Foto: Ormuzd Alves/DivulgaçãoGostinho especial com a canela em pó. Foto: Ormuzd Alves/Divulgação

Bolo de banana

 

Ingredientes

 

.7 bananas nanicas bem maduras
.3 ovos
.100g de margarina
.1/2 xícara (chá) de leite
.1 colher (sobremesa) de canela em pó
.1 xícara (chá) de açúcar
.2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
.1 colher (sopa) de fermento em pó
.margarina e farinha para untar

 

Para polvilhar:
Mistura de açúcar e canela

 

Modo de preparo

 

Com um garfo amasse 4 bananas. Reserve. No liquidificador bata os ovos, a margarina, o leite, a canela em pó e o açúcar. Transfira para uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento e a banana reservada. Coloque em uma forma de 22cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Cubra com o restante das bananas cortadas ao meio. Polvilhe açúcar com canela e asse no forno preaquecido a 200ºC durante aproximadamente 30 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e desenforme.

 

Revista Claudia


Veja também:


17/10/2017 | 14h25min

» Saúde: Quatro alimentos que ajudam a prevenir o câncer de mama

17/10/2017 | 14h04min

» Dica esperta : Use água de arroz para clarear manchas na pele

17/10/2017 | 13h59min

» Moda: As cores do verão; rosa e vermelho estão em alta


Comentários:


Voltar ao topo