No ar:
Sábado Sertanejo - Jones Diniz    16h00min às 18h00min

Ouvir!     Fale com o locutor

» Vida / Estilo » Receita


23/08/2015 | 14h53min

Aprenda a preparar bolo de banana

Uma delícia e simples de fazer

Gostinho especial com a canela em pó. Foto: Ormuzd Alves/DivulgaçãoGostinho especial com a canela em pó. Foto: Ormuzd Alves/Divulgação

Bolo de banana

 

Ingredientes

 

.7 bananas nanicas bem maduras
.3 ovos
.100g de margarina
.1/2 xícara (chá) de leite
.1 colher (sobremesa) de canela em pó
.1 xícara (chá) de açúcar
.2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
.1 colher (sopa) de fermento em pó
.margarina e farinha para untar

 

Para polvilhar:
Mistura de açúcar e canela

 

Modo de preparo

 

Com um garfo amasse 4 bananas. Reserve. No liquidificador bata os ovos, a margarina, o leite, a canela em pó e o açúcar. Transfira para uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento e a banana reservada. Coloque em uma forma de 22cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Cubra com o restante das bananas cortadas ao meio. Polvilhe açúcar com canela e asse no forno preaquecido a 200ºC durante aproximadamente 30 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e desenforme.

 

Revista Claudia


Veja também:


17/08/2017 | 14h25min

» Saúde: Cinco principais mitos e verdades durante a gravidez

14/08/2017 | 11h06min

» Moda: Look mais moderno você conquista com jeans bordado

09/08/2017 | 09h35min

» Dica esperta : Viva mais com três xícaras de café por dia


Comentários:


Voltar ao topo