No ar:
Amanhecer nos Pampas - Luiz Fernando Rocha    05h30min às 06h45min

Ouvir!     

» Geral » Sobremesa


22/06/2017 | 14h20min

Receita de maçã do amor

Um doce adorado por crianças e adultos

Foto: DivulgaçãoFoto: Divulgação

Ingredientes

 

3 xícaras de açúcar cristal

1 xícara de água
1 colher de sobremesa de corante em pó vermelho
1 colher de café de cremor de tártaro. 
Maças pequenas e de formato regular
Palitos de sorvete
Papel de celofane ou saquinhos para embalar.


Como preparar

 

Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo alto sem mexer. Deixe ferver até formar bolhas grandes e depois comece a testar o ponto da calda 
Quando der o ponto, abaixe o fogo e comece a banhar as maças. 

Depois de banhar na calda, coloque em cima de um pedaço de papel alumínio. Não precisa nem untar. Seca rápido, em uns 20 minutos já dá para embalar. Não demore muito para embalar, porque ela começa a ficar melada.

 

Dica: Não é bom usar a maça gelada, porque a calda endurece muito rápido. O melhor é usar em temperatura ambiente.
 


Veja também:


22/05/2018 | 16h26min

» Política: Marcha dos Prefeitos em Brasília: saúde, educação e verbas federais na pauta do prefeito de Santiago

22/05/2018 | 15h11min

» Eleições 2018: Santiago já ultrapassa a 40 mil eleitores

22/05/2018 | 14h28min

» Saúde: Santiago ainda não atingiu a meta de vacinação da gripe


Comentários:


Voltar ao topo