No ar:
Jornada Esportiva - Rede Gaúcha Sat    14h00min às 18h00min

Ouvir!     

» Geral » Gastronomia


23/04/2018 | 15h56min

Receita de Chico balanceado

Sobremesa dos deuses

Uma combinação muito gostosa. Foto: DivulgaçãoUma combinação muito gostosa. Foto: Divulgação

INGREDIENTES

 

2 xícaras de açúcar
5 bananas nanicas
1 lata de leite condensado
A mesma medida de leite
1 colher (sopa) de amido de milho
3 gemas
3 claras
6 colheres (sopa) de açúcar

 

MODO DE PREPARO

 

Caramelize um refratário com as 2 xícaras de açúcar
Reserve
Leve ao fogo em uma panela o leite condensado, o leite, as gemas peneiradas e o amido de milho até começar a ferver
Deixe amornar
Pique as bananas, em pedaços diagonais, com mais ou menos 1 cm de espessura
Disponha no refratário, sobre o caramelo frio, arrumando-as lado a lado
Despeje o creme sobre as bananas
Bata as claras em neve e acrescente, aos poucos, as 6 colheres de açúcar
Faça uma camada sobre o creme de leite condensado
Leve ao forno para dourar o merengue
Sirva gelado

 

Tudo Gostoso


Veja também:


22/07/2018 | 10h58min

» Loteria: Mega-Sena acumula e próximo prêmio deve pagar R$ 72 milhões

22/07/2018 | 10h33min

» Tráfico: Dois jovens são presos por tráfico de drogas em Santiago

22/07/2018 | 09h29min

» Agenda: Corrida comemorativa da Semana do Soldado está com inscrições abertas


Comentários:


Voltar ao topo