No ar:
Correspondente Ipiranga - Rede Gaúcha Sat    12h50min às 13h00min

Ouvir!     

» Geral » Receita


13/03/2018 | 17h12min

Prepare biscoito de queijo

Se você gosta de queijo e de biscoito, estás no caminho certo

Imagina o gostinho. Foto: Omar Freitas / Agencia RBS/DivulgaçãoImagina o gostinho. Foto: Omar Freitas / Agencia RBS/Divulgação

Ingredientes

 

1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 pacote de manteiga

 

Modo de preparo

 

1. Em uma tigela média, misture a farinha e a manteiga até obter uma massa homogênea.
2. Acrescente o queijo parmesão e incorpore-o à massa.
3. Disponha a massa em uma superfície lisa e enfarinhada e faça um rolo com as mãos, fino e comprido.
4. Em seguida, corte em pedaços como se fosse nhoque.
5. Em uma assadeira retangular, disponha os biscoitos um ao lado do outro. Não é preciso untar a forma.
6. Leve ao forno preaquecido em 180 graus até que fiquem dourados.

Reaquecido em 180 graus até que fiquem dourados.

 


Veja também:


22/03/2019 | 15h34min

» Agricultura: Nova diretoria do Sindicato dos Trabalhadores Rurais de Santiago, Unistalda e Capão do Cipó é empossada

22/03/2019 | 13h39min

» Educação: Otélio Drebes se emociona com homenagens na escola Sebastião Colpo

22/03/2019 | 13h31min

» Meio Ambiente: Troca de óleo de cozinha por flores e plantas segue nesta segunda-feira, em Santiago


Comentários:


Voltar ao topo