No ar:
Plantão Gaúcha - Rede Gaúcha Sat    22h00min às 23h59min

Ouvir!     

» Geral » Receita


13/03/2018 | 17h12min

Prepare biscoito de queijo

Se você gosta de queijo e de biscoito, estás no caminho certo

Imagina o gostinho. Foto: Omar Freitas / Agencia RBS/DivulgaçãoImagina o gostinho. Foto: Omar Freitas / Agencia RBS/Divulgação

Ingredientes

 

1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 pacote de manteiga

 

Modo de preparo

 

1. Em uma tigela média, misture a farinha e a manteiga até obter uma massa homogênea.
2. Acrescente o queijo parmesão e incorpore-o à massa.
3. Disponha a massa em uma superfície lisa e enfarinhada e faça um rolo com as mãos, fino e comprido.
4. Em seguida, corte em pedaços como se fosse nhoque.
5. Em uma assadeira retangular, disponha os biscoitos um ao lado do outro. Não é preciso untar a forma.
6. Leve ao forno preaquecido em 180 graus até que fiquem dourados.

Reaquecido em 180 graus até que fiquem dourados.

 


Veja também:


14/12/2018 | 16h40min

» Economia: Carnês do IPTU com desconto do bom pagador começam a ser distribuíveis em janeiro

14/12/2018 | 16h29min

» Trânsito: PRF lança a Operação Rodovida

14/12/2018 | 12h52min

» Tráfico: PRF flagra rodotrem com quase 22 toneladas de excesso de peso


Comentários:


Voltar ao topo