No ar:
A Voz do Brasil - EBC Serviços    19h00min às 20h00min

Ouvir!     

» Geral » Receita


26/04/2016 | 14h06min

Frango com ervas aromáticas

Delícia acompanhado de arroz branco

Ingredientes

 

1 unidade de peito de frango desossado
1 colher (sopa) de ervas(manjericão, salsa e orégano)
1/2 colher (chá) de limão só a casca ralada
1 colher (chá) de óleo de girassol
1 colher (chá) de mostarda marrom

 

Modo de preparo

 

Misture as ervas, a casca de limão, o óleo, a mostarda e o sal e espalhe sobre o frango. Asse por 20 minutos ou até a carne ficar dourada.


Veja também:


19/04/2024 | 10h45min

» : PRF atende acidente com lesões graves em Santiago

19/04/2024 | 10h21min

» : Renda dos 10% mais ricos é 14,4 vezes superior à dos 40% mais pobres

19/04/2024 | 09h52min

» : Repositor e auxiliar de despesa estão entre as vagas do Sine Santiago


Comentários:


Voltar ao topo