Começou a Feira do Peixe no Pavilhão da Piscicultura do Hortomercado. Desde as 9h desta terça, os produtores estão vendendo e os santiaguenses estão garantindo o seu peixe para comer na Semana Santa. A estimativa da Associação dos Piscicultores de Santiago é de vender acima de 18 toneladas e superar o volume que foi comercializado no ano passado.
Tem também oficinas gratuitas de corte e processamento de peixes com instrutor do Senar durante todas as tardes a partir das 16h. A feira é uma iniciativa da Associação dos Piscicultores com o apoio da Secretaria de Agricultura do município.
Os preços dos peixes (kg)
Carpa-capim- R$ 15
Carpa prateada- R$ 13
Carpa cabeçuda- R$ 13
Carpa húngara- R$ 13
Traíra- R$ 20
Jundiá- R$ 17
Tilápia- R$ 17
Filé de traíra- R$ 25
Filé de tilápia- R$ 30 (sem couro)
Filé de tilápia- R$ 25 (com couro)
Peixe cortes- R$ 25
SERVIÇO
O que: Feira do Peixe de Santiago
Vende: Peixes vivos ou congelados
Dias: 27, 28 e 29 de março
Horário: Das 9h às 18h.