No ar:

Ouvir!      Fale com o locutor/mural

» Geral » Nutrição


21/07/2017 | 10h10min

Curso ensina a aproveitar integralmente os alimentos

As aulas são práticas e todo mundo está demonstrando habilidade com as facas e as panelas

Foto: DivulgaçãoFoto: Divulgação

O Brasil é recordista em mandar pro lixo comida que podia ser aproveitada e essa é uma realidade que contrasta com o fato de que há muitos que também não tem o que comer. Diante dessa realidade, o setor de nutrição da SMEC tomou a iniciativa de fazer uma oficina de aproveitamento integral de alimentos.

 

A nutricionista Larissa Nunes convidou a feirante Núbia Vielmo, que é produtora de alimentos orgânicos e montou o curso que está acontecendo na cozinha da escola Criança Feliz.

 

"Todos estão aprendendo a aproveitar os talos de couve, de brócolis, agrião, as cascas de batata, beterraba, banana, folhas de couve-flor etc e saber as propriedades nutritivas de cada alimento e os pratos salgados e doces que podem ser preparados com eles", afirmou Larissa. As aulas são práticas e todo mundo está demonstrando habilidade com as facas e as panelas.

 

"Como produtora de orgânicos sempre oriento as pessoas de como podem diversificar sua alimentação e evitar o desperdício. Ter sido convidada pra dar esse curso foi uma grata surpresa", afirma Núbia Vielmo, satisfeita em saber que os alunos das escolas municipais serão beneficiados.


Veja também:


10/12/2017 | 14h16min

» Economia: Índices apontam melhora da economia, mas consumidor ainda está receoso em gastar

10/12/2017 | 14h15min

» Loteria: Mega-Sena acumula e próximo prêmio pode chegar a R$ 33 milhões

10/12/2017 | 14h10min

» Gente: Morre a atriz Eva Todor, aos 98 anos


Comentários:


Voltar ao topo