No ar:
Buenas Tarde meu Santiago (1º parte) - Marco Antônio Nunes    17h00min às 18h00min

Ouvir!     

» Geral » Serviço


22/01/2018 | 14h22min

Curso de melhor aproveitamento de alimentos é oferecido a apenados do presídio

Curso leva em conta a importância do processo de ressocialização

Foto: DivulgaçãoFoto: Divulgação

Em parceria com o Senar-RS, as Secretarias de Educação e de Desenvolvimento Econômico de Santiago levaram ao presídio uma nova etapa da Escola do Empreendedor.

 

Foi oferecido uma oficina de três dias com a temática de aproveitamento de alimentos para apenados que prestam serviço na cozinha e refeitório do presídio.

 

O curso, que leva em conta a importância do processo de ressocialização, oferece certificado e tem o propósito de qualificar os participantes para futura inserção em oportunidades de trabalho.


Veja também:


15/11/2018 | 11h52min

» Segurança: Monitoramento por câmeras tem inibido ações criminosas no centro de Santiago

15/11/2018 | 11h03min

» Economia: Desemprego fica acima da média nacional em 14 estados, aponta IBGE

15/11/2018 | 09h34min

» Educação: Uri Santiago: acadêmicos do curso de Agronomia participam de livro


Comentários:


Voltar ao topo