No ar:
Plantão Gaúcha - Rede Gaúcha Sat    22h00min às 23h59min

Ouvir!     

» Geral » Qualificação


20/08/2018 | 16h51min

Curso de embutidos e defumados envolve produtores rurais de Santiago

Instrutor do curso foi o zootecnista Paulo Moreira e teve participação de 9 produtores e empreendedores da região

Encerrou na semana passada um curso de embutidos e defumados do Senar, que aconteceu no Centro de Referência do IFFar, promovido pelo Sindicato Rural com o apoio da Prefeitura de Santiago.

 

O instrutor do curso foi o zootecnista Paulo Moreira e teve participação de 9 produtores e empreendedores da região. 

 

A Secretaria de Agricultura e Pecuária, através do Serviço de Inspeção de Municipal (S.I.M) esteve diretamente envolvida com suporte e apoio logístico durante todos os dias de curso, acompanhando o processo de fabricação de salame, copa, salsichão, calabresa, bacon e os defumados do kit feijoada. 

 

Tendo como resultado o estímulo e incentivo para novos empreendedores rurais e urbanos terem uma renda extra com uma atividade agroindustrial na fabricação de alimentos e colocando como foco principal o máximo de higiene tanto no processamento dos alimentos quanto na manutenção pessoal e de equipamentos.


Veja também:


17/04/2024 | 17h00min

» : Planejamento de inverno já começa a ser elaborado pelo produtor rural

17/04/2024 | 11h40min

» : Conselho Tutelar atende dois casos envolvendo importunação sexual contra adolescentes

17/04/2024 | 10h56min

» : Teste para HTLV passa a ser indicado para gestantes durante pré-natal


Comentários:


Voltar ao topo