No ar:
Santiago Atualidade - Paulo Pinheiro    10h00min às 11h25min

Ouvir!     

» Geral » Receita


01/07/2018 | 16h26min

Creme de Coco com Chocolate

Combinação perfeita

Foto: DivulgaçãoFoto: Divulgação


Ingredientes:

 

2 xícaras de leite de coco
3 ovos
100g de chocolate sem açúcar, ralado
1 colher de sopa de mel

 

Preparo:


Pré-aqueça o forno a 180ºC. Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture bem. Despeje a mistura de creme uniformemente em três pratos refratários individuais. Coloque os pratos em uma assadeira grande.

Despeje água suficiente até a metade dos pratos para serem colocados na assadeira. Asse no forno por 30-40 minutos ou até que o creme esteja definido. Teste inserindo uma faca no meio do creme, se ele sair limpo significa que está pronto. Sirva quente.

 


Veja também:


26/04/2019 | 09h56min

» Trânsito: Condutor alcoolizado se envolve em acidente em Santiago

26/04/2019 | 06h27min

» Publicidade: Dias das mães começa no Damian CenterLar!

25/04/2019 | 16h31min

» Economia: Ação Premiada: Campanha de troca de notas fiscais terá quatro premiações


Comentários:


Voltar ao topo