No ar:
Tá em casa - Ieda Beltrão    14h00min às 15h00min

Ouvir!     

» Geral » Receita


01/07/2018 | 16h26min

Creme de Coco com Chocolate

Combinação perfeita

Foto: DivulgaçãoFoto: Divulgação


Ingredientes:

 

2 xícaras de leite de coco
3 ovos
100g de chocolate sem açúcar, ralado
1 colher de sopa de mel

 

Preparo:


Pré-aqueça o forno a 180ºC. Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture bem. Despeje a mistura de creme uniformemente em três pratos refratários individuais. Coloque os pratos em uma assadeira grande.

Despeje água suficiente até a metade dos pratos para serem colocados na assadeira. Asse no forno por 30-40 minutos ou até que o creme esteja definido. Teste inserindo uma faca no meio do creme, se ele sair limpo significa que está pronto. Sirva quente.

 


Veja também:


21/02/2019 | 07h55min

» Emprego: Senac Santiago tem os cursos para incrementar o seu currículo

21/02/2019 | 07h50min

» Empresas: Santiago terá "Giro pelo Rio Grande"

20/02/2019 | 15h37min

» Política: Entenda as regras de transição previstas na reforma da Previdência


Comentários:


Voltar ao topo