No ar:
Buenas Tarde meu Santiago (2º parte) - Marco Antônio Nunes    18h00min às 18h45min

Ouvir!     

» Geral » Receita


01/07/2018 | 16h26min

Creme de Coco com Chocolate

Combinação perfeita

Foto: DivulgaçãoFoto: Divulgação


Ingredientes:

 

2 xícaras de leite de coco
3 ovos
100g de chocolate sem açúcar, ralado
1 colher de sopa de mel

 

Preparo:


Pré-aqueça o forno a 180ºC. Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture bem. Despeje a mistura de creme uniformemente em três pratos refratários individuais. Coloque os pratos em uma assadeira grande.

Despeje água suficiente até a metade dos pratos para serem colocados na assadeira. Asse no forno por 30-40 minutos ou até que o creme esteja definido. Teste inserindo uma faca no meio do creme, se ele sair limpo significa que está pronto. Sirva quente.

 


Veja também:


16/07/2019 | 16h48min

» Política: Deputado Marcelo Brum faz anúncio de recurso para conclusão do Aeroporto de Santiago

16/07/2019 | 10h05min

» Economia: Passagens aéreas ficarão mais baratas a partir de setembro, anuncia ministro da Infraestrutura

16/07/2019 | 09h12min

» Agenda: Departamento de Cultura de Santiago participa de reunião em Unistalda


Comentários:


Voltar ao topo