No ar:
Santiago Rural - Paulo Pinheiro    05h00min às 05h30min

Ouvir!     

» Geral » Receita


01/07/2018 | 16h26min

Creme de Coco com Chocolate

Combinação perfeita

Foto: DivulgaçãoFoto: Divulgação


Ingredientes:

 

2 xícaras de leite de coco
3 ovos
100g de chocolate sem açúcar, ralado
1 colher de sopa de mel

 

Preparo:


Pré-aqueça o forno a 180ºC. Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture bem. Despeje a mistura de creme uniformemente em três pratos refratários individuais. Coloque os pratos em uma assadeira grande.

Despeje água suficiente até a metade dos pratos para serem colocados na assadeira. Asse no forno por 30-40 minutos ou até que o creme esteja definido. Teste inserindo uma faca no meio do creme, se ele sair limpo significa que está pronto. Sirva quente.

 


Veja também:


18/09/2018 | 15h11min

» Educação: Projeto "Escola que Faz, professor que acontece" será defendido em congresso internacional

18/09/2018 | 15h07min

» Turismo: Porto-alegrenses ficam encantados com o Memorial da Poesia

18/09/2018 | 11h52min

» Saúde: Faltou pouco para Santiago atingir a meta de vacinação contra a polio e o sarampo


Comentários:


Voltar ao topo