No ar:
A Voz do Brasil - EBC Serviços    19h00min às 20h00min

Ouvir!     Fale com o locutor

» Geral » Economia


12/04/2017 | 11h16min

Chocolates e peixes sobem de preço e Páscoa fica mais cara

Apesar do aumento nos preços, outros itens que foram vilões da Páscoa em anos anteriores agora estão mais baratos

Foto: Ieda BeltrãoFoto: Ieda Beltrão

A alta no preço do chocolate (12,61% em um ano) e do pescado (9,28%) faz o consumidor gastar mais na Páscoa. O levantamento nacional foi realizado pela Federação do Comércio de Bens, Serviços e Turismo do Estado de São Paulo (Fecomercio-SP).

 

Apesar do aumento nos preços, outros itens que foram vilões da Páscoa em anos anteriores agora estão mais baratos. A cebola acumulou alta de 60,59% no ano passado, mas registrou queda de 51,15% este ano. A batata inglesa teve reajuste de 34,15% na Páscoa de 2016 e caiu 42,14% este ano.


Veja também:


27/07/2017 | 16h21min

» Clima: Santiago vive o mês de julho mais seco em 40 anos

27/07/2017 | 16h00min

» Novela: "Tempo de Amar", nova novela das seis tem locações em Bento Gonçalves e Garibaldi

27/07/2017 | 13h35min

» Violência: Homem de 29 anos é encontrado com ferimentos profundos na cabeça e no peito, no bairro Belizário


Comentários:


Voltar ao topo