No ar:
Clube do Ouvinte - Jorge Augusto Gonçalves    20h10min às 22h00min

Ouvir!     

» Geral » Economia


12/04/2017 | 11h16min

Chocolates e peixes sobem de preço e Páscoa fica mais cara

Apesar do aumento nos preços, outros itens que foram vilões da Páscoa em anos anteriores agora estão mais baratos

Foto: Ieda BeltrãoFoto: Ieda Beltrão

A alta no preço do chocolate (12,61% em um ano) e do pescado (9,28%) faz o consumidor gastar mais na Páscoa. O levantamento nacional foi realizado pela Federação do Comércio de Bens, Serviços e Turismo do Estado de São Paulo (Fecomercio-SP).

 

Apesar do aumento nos preços, outros itens que foram vilões da Páscoa em anos anteriores agora estão mais baratos. A cebola acumulou alta de 60,59% no ano passado, mas registrou queda de 51,15% este ano. A batata inglesa teve reajuste de 34,15% na Páscoa de 2016 e caiu 42,14% este ano.


Veja também:


23/02/2018 | 16h30min

» Imagem: Como seria se a antiga Igreja Matriz ainda estivesse em seu lugar, no centro de Santiago?

23/02/2018 | 15h34min

» Exército: Capelão militar, capitão Ivanaldo Ferreira dos Santos, se despede

23/02/2018 | 15h32min

» Exército: 1ª Bda C Mec comemora 96 anos de criação e 73 anos da Tomada de Monte Castelo


Comentários:


Voltar ao topo