Ouvir!

» Geral » Libertadores

02/11/2017 | 07h19min

Barcelona venceu por 1 a 0, mas não tirou a classificação do Grêmio

O Grêmio está na final da Libertadores. A confirmação foi na noite desta quarta (01) quando enfrentou o Barcelona no jogo de volta diante de mais de  54 mil torcedores presentes na Arena.

O Tricolor iniciou bem, trocando passes e firme em sua marcação, mas em um descuido, permitiu que os equatorianos abrissem o marcador aos 32 minutos, com Jonatan Álvez. A melhor chance gremista veio logo na sequência do gol equatoriano, quando Fernandinho fez um cruzamento perfeito para Cícero, que desviou de cabeça, mas mandou pra fora.

O mesmo ritmo seguiu no segundo tempo. O Grêmio criou, colocou uma bola na trave com Jael, mas não empatou o jogo.

Como conseguiu boa vantagem, vencendo o Barcelona de Guayaquil no primeiro jogo por 3 a 0, garantiu hoje a classificação para a fase final da competição.

No dia 22 de novembro, o Tricolor enfrenta o Lanús, na Arena, pelo primeiro jogo da final.

» : Análise aponta perfil dos óbitos por dengue no RS em 2024