No ar:
Plantão Gaúcha - Rede Gaúcha Sat    22h00min às 23h59min

Ouvir!     

» Geral » Receita


24/05/2018 | 16h52min

Aprenda a preparar peito de frango recheado

Super simples e saudável

Ingredientes:

 

500g de peito de frango
1 colher de sopa de queijo cottage
1 fatia de ricota light
1 fatia de peito de peru
1 dente de alho
Sal a gosto
Orégano a gosto

 

Preparo:


Faça quatro cortes comprido no peito e reserve. Esmague o alho com sal e tempere o peito. Em um prato separado esmague a ricota. Misture com o queijo cottage e pique a fatia de peito de peru. Coloque o orégano e misture tudo com uma pitada de sal. Recheie os cortes que você fez no peito. Leve ao forno por uma hora. Forno preaquecido a 180C. Pode colocar salsinha e cebolinha em cima.


Veja também:


17/04/2024 | 17h00min

» : Planejamento de inverno já começa a ser elaborado pelo produtor rural

17/04/2024 | 11h40min

» : Conselho Tutelar atende dois casos envolvendo importunação sexual contra adolescentes

17/04/2024 | 10h56min

» : Teste para HTLV passa a ser indicado para gestantes durante pré-natal


Comentários:


Voltar ao topo