No ar:

Ouvir!     

» Geral » Receita


24/05/2018 | 16h52min

Aprenda a preparar peito de frango recheado

Super simples e saudável

Foto: DivulgaçãoFoto: Divulgação

Ingredientes:

 

500g de peito de frango
1 colher de sopa de queijo cottage
1 fatia de ricota light
1 fatia de peito de peru
1 dente de alho
Sal a gosto
Orégano a gosto

 

Preparo:


Faça quatro cortes comprido no peito e reserve. Esmague o alho com sal e tempere o peito. Em um prato separado esmague a ricota. Misture com o queijo cottage e pique a fatia de peito de peru. Coloque o orégano e misture tudo com uma pitada de sal. Recheie os cortes que você fez no peito. Leve ao forno por uma hora. Forno preaquecido a 180C. Pode colocar salsinha e cebolinha em cima.


Veja também:


17/01/2019 | 18h24min

» Clima: Forte chuva causa alagamentos em Santiago

17/01/2019 | 16h48min

» Educação: Vestibular de Verão 2ª edição, agora é Complementar

17/01/2019 | 15h45min

» Política: Bolsonaro rebate críticas ao decreto da posse de armas


Comentários:


Voltar ao topo