No ar:
A Voz do Brasil - EBC Serviços    19h00min às 20h00min

Ouvir!     

» Geral » Receita


24/05/2018 | 16h52min

Aprenda a preparar peito de frango recheado

Super simples e saudável

Foto: DivulgaçãoFoto: Divulgação

Ingredientes:

 

500g de peito de frango
1 colher de sopa de queijo cottage
1 fatia de ricota light
1 fatia de peito de peru
1 dente de alho
Sal a gosto
Orégano a gosto

 

Preparo:


Faça quatro cortes comprido no peito e reserve. Esmague o alho com sal e tempere o peito. Em um prato separado esmague a ricota. Misture com o queijo cottage e pique a fatia de peito de peru. Coloque o orégano e misture tudo com uma pitada de sal. Recheie os cortes que você fez no peito. Leve ao forno por uma hora. Forno preaquecido a 180C. Pode colocar salsinha e cebolinha em cima.


Veja também:


20/08/2018 | 19h51min

» Publicidade: Damian CenterLar e as promoções que que vão esquentar sua semana!

20/08/2018 | 16h53min

» Segurança: PRF prende foragido por tráfico em São Borja

20/08/2018 | 16h51min

» Qualificação: Curso de embutidos e defumados envolve produtores rurais de Santiago


Comentários:


Voltar ao topo