No ar:
Campo a Fora - Odilon Ramos    05h00min às 07h00min

Ouvir!     

» Geral » Receita


24/05/2018 | 16h52min

Aprenda a preparar peito de frango recheado

Super simples e saudável

Foto: DivulgaçãoFoto: Divulgação

Ingredientes:

 

500g de peito de frango
1 colher de sopa de queijo cottage
1 fatia de ricota light
1 fatia de peito de peru
1 dente de alho
Sal a gosto
Orégano a gosto

 

Preparo:


Faça quatro cortes comprido no peito e reserve. Esmague o alho com sal e tempere o peito. Em um prato separado esmague a ricota. Misture com o queijo cottage e pique a fatia de peito de peru. Coloque o orégano e misture tudo com uma pitada de sal. Recheie os cortes que você fez no peito. Leve ao forno por uma hora. Forno preaquecido a 180C. Pode colocar salsinha e cebolinha em cima.


Veja também:


20/10/2018 | 16h49min

» Segurança: Cerca de 85% das delegacias brasileiras não possuem servidores suficientes para realizar suas atividades

20/10/2018 | 16h47min

» Educação: Aplicação do Enem terá quatro horários diferentes

20/10/2018 | 16h37min

» Economia: Preço da gasolina cai 2% nas refinarias a partir deste sábado


Comentários:


Voltar ao topo