No ar:
Olho Vivo - Jones Diniz    08h10min às 09h55min

Ouvir!     

» Geral » Receita


24/05/2018 | 16h52min

Aprenda a preparar peito de frango recheado

Super simples e saudável

Foto: DivulgaçãoFoto: Divulgação

Ingredientes:

 

500g de peito de frango
1 colher de sopa de queijo cottage
1 fatia de ricota light
1 fatia de peito de peru
1 dente de alho
Sal a gosto
Orégano a gosto

 

Preparo:


Faça quatro cortes comprido no peito e reserve. Esmague o alho com sal e tempere o peito. Em um prato separado esmague a ricota. Misture com o queijo cottage e pique a fatia de peito de peru. Coloque o orégano e misture tudo com uma pitada de sal. Recheie os cortes que você fez no peito. Leve ao forno por uma hora. Forno preaquecido a 180C. Pode colocar salsinha e cebolinha em cima.


Veja também:


17/06/2018 | 15h22min

» Economia: Preço do aluguel residencial sobe em maio, mas fica abaixo da inflação para o mês

17/06/2018 | 14h24min

» Agricultura: Clima favorece implantação das culturas de inverno no Rio Grande do Sul

17/06/2018 | 14h20min

» Saúde: Frio aumenta em 30% chances de internação por problemas cardíacos


Comentários:


Voltar ao topo