Ouvir!

» Esporte » Eliminado

19/04/2018 | 21h42min

Inter perde nos pênaltis e está fora da Copa do Brasil

Colorado sofreu gol aos 35 minutos do segundo tempo e desperdiçou duas cobranças na decisão

O Internacional está fora da Copa do Brasil. A eliminação veio após disputa de pênaltis contra o Vitória, no Barradão. No tempo normal, o Colorado que havia vencido por 2 a 1 no Beira-Rio, soi derrotado por 1 a 0. Nas cobranças de pênaltis, Nico López e Gabriel Dias pararam no goleiro Caíque.

Derrotado em Porto Alegre, o Vitória teve a iniciativa do jogo desde os minutos iniciais. Apesar da disposição dos baianos, isso não se revertia em chances claras de gol e o Inter conseguiu administrar sem correr grandes riscos. Ao mesmo tempo o Inter também não mostrava competência no ataque.

Na segunda etapa os donos da casa chegaram à vantagem aos 35 minutos, quando Neilton converter penalidade, resultado que levou a decisão para os pênaltis.

Com Nico López e Gabriel Dias desperdiçando pelo lado colorado e Alisson pelos baianos, o Vitória encerrou a disputa com Neilton, que deu fim ao sonho de seguir lutando pelo bicampeonado da Copa do Brasil, competição que paga mais de R$ 50 milhões ao campeão.

No próximo domingo, 22, o Inter entra em campo pelo Brasileirão - competição que resta para 2018 - para enfrentar o Palmeiras, em São Paulo. A partida está marcada para as 16h.

» : Grêmio treina para enfrentar o Athletico-PR nesta quarta-feira