Ouvir!

» Esporte » Futebol

10/01/2014 | 23h49min

Grêmio vence o São José na segunda partida da Copa Santiago

Partida ocorreu nesta sexta. Foto: Ieda BeltrãoPartida ocorreu nesta sexta. Foto: Ieda Beltrão

O Grêmio estreou com vitória na 26ª Copa Santiago de Futebol Juvenil. Com um gol marcado pelo meia Lima, aos 30 minutos do segundo tempo, o Tricolor bateu o São José-POA e larga como líder do grupo A, à frente de Inter e Guarani, que empataram no jogo de abertura da competição.

A partida foi marcada pelo posicionamento cauteloso das duas equipes, mas foi o Grêmio quem buscou mais o gol. O Tricolor acabou premiado com belíssimo gol de Lima. O camisa 10 da equipe de André Jardine recebeu na esquerda, driblou dois marcadores, passou pelo goleiro e tocou para o fundo das redes a 10 minutos do fim.

Líder do grupo com 3 pontos ganhos, o Grêmio volta a campo no domingo, quando encara o clássico Gre-Nal. A partida inicia as 20h e os ingressos já estão à venda nas bilheterias do Estádio Alceu Carvalho ao preço de R$ 30 (Social), R$ 15 (Arquibancada|), R$ 7 (Geral) e R$ 4 (Popular).

Clique aqui e para conferir a tabela de jogos e a classificação completa

» : Grêmio vence Athletico Paranaense por 2 a 0 na Arena e conquista primeira vitória no Brasileirão