» Esporte » Gauchão

11/03/2018 | 19h16min

Grêmio vence o Inter no Beira-Rio, e tem Gre-Nal nas quartas de final

Com gols de Luan (um de pênalti) o Tricolor garante a classificação

Na tarde deste domingo (11) Grêmio e Inter se enfrentaram mais uma vez no clássico Gre-Nal. Quem levou a melhor foi o Grêmio, que veio precisando vencer para garantir sua classificação. E foi o que aconteceu. O time de Renato Portaluppi, num primeiro tempo primoroso, marcou com Luan seus dois gols (um de pênalti).

Já o Inter, apesar da força da torcida não conseguiu se encontrar em campo do primeiro tempo. Placar 0 a 2.

O segundo tempo foi totalmente ao contrário: Grêmio apagado e Inter mais ligado do que nunca, atacando bastante. O gol veiologo no início com Rodrigo Dourado.

O inusitado da partida foi a lesão do árbitro da partida Jean Pierre de Lima, que teve de dar lugar ao quarto árbitro Jonathan Pinheiro. Com isso teve um acréscimo de 12 minutos no segundo tempo, que foi a 57min.

Mesmo assim, apesar da muitas oportunidades, do time colorado, o placar final ficou em 1 a 2 para o Grêmio.

Com todos os resultados, os dois times se enfrentam nas quartas de final. Foram rebaixados Cruzeiro e São Paulo de Rio Grande.

As quartas começam no próximo final de semana.