Ouvir!

» Esporte » Copa do Brasil

01/06/2017 | 05h44min

Grêmio vence o Fluminense, no Maracanã, por 2 a 0

Com o resultado, o Tricolor carimbou a vaga nas quartas de final da Copa do Brasil.

Na noite desta quarta o Grêmio enfrentou o Fluminense na partida de volta pela Copa do Brasil. Em pleno Maracanã, o Tricolor jogou bem e com intensidade, não deu espaços aos cariocas e venceu a partida pelo placar de 2 a 0.

A primeira etapa foi de superioridade gremista, que manteve o mesmo ritmo forte durante a partida. Logo aos 4 minutos, o Fluminense teve um de seus jogadores expulsos: Nogueira, por carrinho aplicado em Luan. Não demorou muito e o Grêmio conseguiu abrir o marcador aos 18 minutos, com um golaço de Luan. Aos 28’, Pedro Rocha ampliou, após bom lançamento de Léo Moura.

O segundo tempo já foi mais equilibrado, com os donos da casa buscando reação. Mesmo assim, os gremistas manteram o controle e seguraram o marcador. Quanto as substituições, Renato tirou Geromel, Kannemann e Luan para colocar Rafael Thyere, Bressan e Gastón Fernández, respectivamente.

Com o resultado, o Tricolor carimbou a vaga nas quartas de final da Copa do Brasil. O sorteio dos confrontos e ordem dos mandos de campo serão definidos na segunda-feira, 5.

» : Grêmio vence Athletico Paranaense por 2 a 0 na Arena e conquista primeira vitória no Brasileirão