Plantão Gaúcha - Rede Gaúcha Sat    00h00min às 04h59min

Ouvir!

» Esporte » Futebol

20/10/2016 | 06h52min

Grêmio empatou em 1 a 1 com o Palmeiras e se classifica para a semi final da Copa do Brasil

Agora se prepara para enfrentar o Cruzeiro

Uma noite de decisão e muita emoção. Pelo jogo de volta das quartas de final da Copa do Brasil, o Grêmio enfrentou o Palmeiras, no Allianz Parque. Empatou com o time paulista pelo em 1 a 1 e como havia vencido o primeiro jogo por 2 a 1, garantiu a classificação para as semifinais da competição.

A primeira etapa foi equilibrada, com oportunidades para os dois lados. O Grêmio perdeu uma chance clara de marcar com Pedro Rocha, aos 24 minutos. O Palmeiras se impôs e levou perigo também a meta tricolor por diversas vezes, sendo superior na maior parte dos primeiros 45 minutos, mas nada passou pela defesa gremista, que trabalhou bem sua marcação.

Na segunda etapa, a equipe voltou com uma postura mais ofensiva, atacando logo nos primeiros minutos. Mesmo assim, quem abriu o marcador foram os donos da casa, aos 5 minutos, com Thiago Martins.  Everton entrou no time e deixou sua marca, assinalando um golaço, aos 30’, que garantiu a classificação.

» : Grêmio vence Athletico Paranaense por 2 a 0 na Arena e conquista primeira vitória no Brasileirão