Ouvir!

» Esporte » Futsal

07/02/2018 | 20h39min

Copa Verão de Futsal de Jaguari: São Paulo de São Francisco de Assis é campeão

Essa é a primeira vez que a equipe conquista o título; duas vezes foi vice campeã

Após vencer na final a equipe do Promorar de Jaguari pelo placar de 5 a zero, o São Paulo de São Francisco de Assis conquistou pela primeira vez – já tinha sido vice-campeão em duas oportunidades -, o título de campeão da 5ª Copa Verão de Futsal de Jaguari.

A grande final aconteceu na noite de sexta-feira (2) no Ginásio Municipal Daniel Lena Marchiori, que contou com a presença de um grande público. A equipe de São Chico ainda levou o prêmio de goleiro menos vazado com o atleta Ewerton. Pelo título de campeão da Copa Verão, o São Paulo, além de troféu e medalhas, levou um prêmio em dinheiro no valor de R$ 2 mil.

A competição que aconteceu desde dezembro de 2017 no Ginásio Municipal Daniel Lena Marchiori, contou com a participação de 16 equipes representando 8 municípios da região central do Estado, num total de 240 atletas envolvidos na 5ª Copa Verão de Futsal.

A classificação final da competição ficou assim: Campeão, São Paulo de São Francisco de Assis; Vice-campeão, Promorar de Jaguari; 3º lugar, União Independente de Santa Maria; e 4º lugar, A.A. Ferroviária de Santa Maria.

» : Grêmio vence Athletico Paranaense por 2 a 0 na Arena e conquista primeira vitória no Brasileirão