Tá em casa - Ieda Beltrão    14h00min às 15h00min

Ouvir!

» Esporte » Copa Santiago

21/01/2016 | 20h10min

Copa Santiago: Clássico paulista termina em 1 a 0 e São Paulo avança na competição

Ponte Preta se despede da Copa Santiago prometendo voltar

São Paulo e Ponte Preta. Fotos: Ieda BeltrãoSão Paulo e Ponte Preta. Fotos: Ieda Beltrão

Atualizado às 22h25min

O clássico paulista foi sob um sol escaldante na tarde (noite) desta quinta-feira, pelas quartas de final da 28ª Copa Santiago de Futebol Juvenil.

No primeiro tempo chamou atenção a apatia da Ponte Preta que não conseguia passar pelo bem organizado e efetivo São Paulo. O resultado disso não podia ser diferente, aos 17 minutos Igor Lazeri marcou para o São Paulo.

A Ponte veio mais agil no segundo tempo, mesmo assim o resultado continuou o mesmo e o time de Campinas volta para casa.

O São Paulo ficou sabendo às 22h25min que seu adversário na semi final da Copa Santiago será o Avaí, que venceu a Chapecoense. Jogo será as 20h30min desta sexta.

» : Grêmio vence Athletico Paranaense por 2 a 0 na Arena e conquista primeira vitória no Brasileirão