No ar:
Jornada Esportiva - Rede Gaúcha Sat    14h00min às 18h00min

Ouvir!     

» Entretenimento » Receita


10/01/2018 | 09h09min

Sobremesa prática e geladinha para preparar com as crianças no verão

As férias chegaram e, com elas, a necessidade de muitas ideias legais para distrair os pequenos

 Ir para a cozinha com os filhos pode ser uma boa pedida. Foto: Ir para a cozinha com os filhos pode ser uma boa pedida. Foto:

 

Ingredientes:

 

500 ml de sorvete de creme

¼ xícara (chá) de doce de leite

1 embalagem de Biscoito Maizena® Isabela (400 g)

1 pacote de coco seco em flocos

 

Modo de Preparo:

 

- Retire o sorvete do freezer e deixe descongelar por 5 minutos. Passe para uma tigela, acrescente o doce de leite e misture-o rapidamente ao sorvete, sem mexer demais. Volte ao freezer para firmar bem.

- Separe os biscoitos, retire o sorvete do freezer e acomode uma porção sobre um biscoito. Cubra com outro biscoito e aperte delicadamente para que o sorvete se acomode entre as bolachas.

- Usando uma espátula ou colher, retire o excesso de sorvete e passe as laterais no coco. Volte imediatamente ao freezer e mantenha fechado até o momento de servir.

 

Rendimento: 22 sanduíches

Tempo de preparo: 40 minutos

 

Para mais informações sobre a Isabela, acesse www.isabela.com.br


Veja também:


12/12/2018 | 12h18min

» #aguanaboca: Sorvete de doce de leite com 2 ingredientes

11/12/2018 | 12h11min

» #aguanaboca: Receita de chicabom caseiro

11/12/2018 | 11h05min

» : "Sétimo guardião": León é flagrado em forma humana prestes a tirar Luz da cadeia


Comentários:


Voltar ao topo