No ar:
Plantão Gaúcha - Rede Gaúcha Sat    22h00min às 23h59min

Ouvir!      Fale com o locutor/mural

» Entretenimento » Receita


08/05/2017 | 13h21min

Aprenda a preparar creme de bergamota

Uma receita prática e saborosa

Leve e irresistível. Foto: DivulgaçãoLeve e irresistível. Foto: Divulgação


Ingredientes:


700 ml de suco de bergamota
3 colheres de sopa de açúcar 
3 colheres de sopa de amido de milho


Modo de fazer:


Leve ao fogo o açúcar e o suco de tangerina reservando uma xícara para dissolver o amido de milho. Quando começar a ferver  adicione a xícara de suco com o amido dissolvido e mexa até engrossar. Sirva morno ou geladinho.


Veja também:


17/10/2017 | 13h45min

» TV: Marina Ruy Barbosa faz aula de culinária para "Deus Salve o Rei"

17/10/2017 | 13h33min

» Novela: "A força do querer": Simone é sequestrada por agiota

15/10/2017 | 20h48min

» Receita: Bolo integral de chocolate de caneca


Comentários:


Voltar ao topo